Уже совсем скоро мы будем близки к тому времени, когда сможем выбирать себе искусственные тела и любить себя такими, какими мы есть, сделав себя такими, какими мы есть!

На экраны на днях вышла экранизация старого японского комикса от старых японских извращенцев, где не обошлось даже без объективации андроида. То есть, андроид, пусть с человеческим мозгом — обязательно худая и с сосками! Нам всем видом героини дают понять, что им нужен не её мозг, а её жопа и сиськи! Иначе зачем ещё создавать такое тело? Таких тел не бывает. Если вы считаете, что у вас такое тело, то нет. Любите себя, какой есть, а не мечтайте.

Так вот, вернёмся к экранизации с живыми актёрами. Тут получилось передать весь скрытый смысл любви к себе, через главную героиню. Эталон всех прелестей настоящей женщины, а не этого лупоглазого сексуального существа. Андроидам, как и целеустремлённым женщинам вроде Майорки (в перевод не смогли, подвели! явно там у них в команде женщин нет), не нужна сексуальность. Это всё выдумки, чтобы продать мангу.

В фильме нам показали, что мозг подростка можно переселить в любое тело, заранее выглядящее естественно. И не имея возможности похудеть — любя себя такой, какой тебя сделали. Какая разница, кто тебя сделал такой? Учёные или холодильник? Ты — это ты. И это классно. У андроидов тоже должно быть право на бодипозитив! Право на отсутствие талии и стрёмную прекрасную по-своему, заднюю нижнюю часть спины. Право на отсутствие сосцов.

Скарлетт Йоханссон наглядно показывает нам, что можно быть знаменитой, любимой всеми даже без талии. Ведь не в талии счастье. И не в этом вот вашем аниме.


Раньше я очень стеснялся быть толстым роботом. Но потом я понял, что толстый — значит, счастливый. Где я, а где K-2CO.Беймакс
  • POLOTENCE VELIKOLEPNOE

    чтоооо