6 декабря прошел ивент от Sony под названием PlayStation Experience, на котором показывали анонсы новых эксклюзивных проектов и в целом ожидаемых игр. Если вы пропустили live-трансляцию, то этот плейлист именно для вас. Если вам не интересен какой-то анонс, просто пропустите его, это же плейлист!

Из интересного показали геймплейное видео Uncharted 4: A Thief’s End, крутейший трейлер Batman Arkham Knight: Ace Chemicals Infiltration, который, к сожалению, удалили с YouTube, трейлер ожидаемой игры с процедурно генерируемым миром No Man’s Sky, эксклюзивный для PS4 и PC Street Fighter V, QTE-экшен Until Dawn, знакомый и любимый BastionShovel KnightGrim Fandango Remastered с приближенным к оригиналу графоном, но улученным внешним видом, LittleBigPlanet 3, в которой можно будет поиграть героями почти всех эксклюзивных тайтлов PlayStation, а также оригинальную, нетронутую Final Fantasy VII (надеюсь, не за 3200). Также показали не до конца понятные игры Drawn to Death, Wattam и What Remains of Edith Finch. Все это вы можете увидеть в плейлисте ниже.

Из всего увиденного меня заинтересовала только No Man’s Sky, интересно, сколько на нее можно будет убить времени и затянет ли. Предельно расстроил Order 1886, потому что выглядит серо и скучно: укрытия, как в Gears of War и томные перестрелки. Надеюсь, к выходу покажут больше интересного.

На самом деле, отлично, что показали не особо много тайтлов, которые лично мне интересны – так будет время поиграть хотя бы в хиты этой осени.

Ну и вопрос для тех, кто смотрел трансляцию: какие игры ждете, что понравилось, а что разочаровало?

3 комментария

  1. NotaKuroi

    А на анчартед 4 тебе вообще пофиг что ли?(
    Ноу менс скай как раз мне видится пустышкой. Все что нам в трейлерах показывают – прилетел на планету – посмотрел минуту – улетел. Там что-то кроме как летать и смотреть можно будет вообще? Напоминает навороченный Proteus, который мне показался пустышкой-технодемкой.
    FF7 это позорище.
    Орден все-таки возьму

    • Fairy_Fail

      с FF7 это было жестоко. Такое мудачество с их стороны.

  2. Сама ночь

    Стритфайтер 5 который совсем как четвертый, Но Мен Скай, в котором кроме аутичных полётов под Кавински делать, судя по всему, нечего, Бэтмен, который стал Батлсити – симулятором танка в городских условиях, та фигня, которая “пре альфа” и выглядит как нарисованная на бумаге за 10 минут (и ей завершили меропрятие!), куча инди, каких-то казуалок с мобильников. Кому всё это нужно, когда пятая Якудза наконец-то выходит на западе?